Aviso legal

Información general

CAL REI, S.A. (en adelante, CAL REI), con NIF A17139874, Sociedad Anónima de nacionalidad española con domicilio en la calle nou 25, 17001, Girona (SPAIN) está debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Girona, con los siguientes datos registrales de inscripción : Volumen 617. Libro 516 de la sección 3 ª. Folio 98, hoja 8894. Inscripción 1 ª.

CAL REI es titular del dominio web www.calrei.com.

Para contactar con CAL REI, puede hacerlo:
Correo postal: calle Nou 25, 17001 Girona (SPAIN).
Correo electrónico: info@calrei.com
Tel. +34 972 200 178

Condiciones de uso

www.calrei.com, ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet a la información y productos de CAL REI.

www.calrei.com tiene contenidos que han sido elaborados con fines únicamente informativos.

Estos contenidos pueden ser modificados y / o actualizados sin previa notificación.

La actualización de www.calrei.com está sujeto a las presentes condiciones de uso. El hecho de acceder y utilizar los materiales contenidos implica que ha leído y acepta estas condiciones.

El precio de los artículos es el que se indica en cada momento en la web, salvo en caso de error manifiesto (ej.: que el precio del artículo sea de 0€). CAL REI se reserva el derecho de anular las compras con claros errores en el precio de los artículos y hacer la devolución del importe pagado.

Responsabilidad

A CAL REI ofreceremos los servicios de nuestro sitio web, velando siempre por el adecuado funcionamiento del mismo. Sin embargo, nos reservamos el derecho a interrumpir el acceso a nuestro sitio web o la prestación de nuestros servicios en cualquier momento, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento o por errores en el suministro eléctrico o cualquier otra causa justificada.

CAL REI no será responsable en caso de existir interrupciones, retrasos, errores, mal funcionamiento u otros inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de CAL REI.

CAL REI no se hace responsable de los daños derivados de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que se puede encontrar.

Los enlaces o links que contiene www.calrei.com pueden conducir a otras páginas web gestionadas por terceros, sobre las que CAL REI no ejerce ningún tipo de control.

Aunque los sistemas de protección de los que disponemos, CAL REI no da garantía de la ausencia de virus u otros elementos que puedan causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de esta web. En consecuencia CAL REI no responde por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar al usuario oa terceros.

Propiedad intelectual y del contenido

La totalidad de los contenidos de www.calrei.com, están protegidos por los derechos de la propiedad industrial e intelectual, titularidad de CAL REI, incluyendo, sin limitación, diseño gráfico, logos, imágenes, textos, ilustraciones, fotografías, marcas y otros signos distintivos, en cualquiera de los lenguajes de programación utilizados o utilizables, así como todo el software de funcionamiento y desarrollo del sitio web.

La reproducción, distribución, comunicación al público, transformación, cesión y cualquier otro acto o modalidad de explotación, en cualquier formato online u offline que no haya sido expresamente autorizada por el titutar los derechos de explotación, quedan expresamente prohibidas.

CAL REI no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página web, y los servicios y productos ofrecidos. Asimismo, la marca CAL REI es una marca registrada en la actividad relacionada y de propiedad de CAL REI SA

En el caso de datos o contenidos facilitados por los usuarios al sitio web www.calrei.com ya sus subdominios, el usuario concede a CAL REI el derecho no exclusivo, exento de derechos de autor y / o propiedad intelectual, de forma perpetua, irrevocable y totalmente transferible a terceros, a utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear servicios derivados, distribuir y exhibir dichas reseñas y comentarios en todo el mundo y en cualquier medio de comunicación.

Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CAL REI pone a su disposición la siguiente información:

CAL REI es una empresa privada con domicilio en calle nou 25, 17001 Girona SPAIN, titular de www.calrei.com y de la base de datos de carácter personal generada con los datos suministrados por los usuarios en esta web o en nuestras tiendas físicas.

La comunicación de los datos de carácter personal de los usuarios de www.calrei.com conlleva el consentimiento inequívoco para que éstas sean incorporados en un fichero automatizado, bajo la responsabilidad de CAL REI.

A tal efecto CAL REI, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, guardará los datos de carácter personal que haya pedido, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados. La información que CAL REI recibe de los usuarios de este sitio web o de nuestras tiendas físicas es tratada con la máxima confidencialidad.

La incorporación de sus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y agilizar nuestros servicios, así como el envío de notificaciones en soporte electrónico o en papel de información relativa a CAL REI.

Derecho de acceso, rectificación o cancelación de datos

Puede ejercer los derechos reconocidos por la Ley y, en particular los derechos de acceso rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Podrá ejercer dichos derechos de tres maneras:

  1. A través de www.calrei.com iniciando sesión con su perfil de usuario.
  2. Por email a la dirección info@calrei.com.
  3. Por escrito a la dirección postal: CAL REI. Departamento web. Calle Nou 25, 17001 Girona (Spain).

Información rápida sobres las "Cookies"

www.calrei.com utiliza "cookies" para poder almacenar datos anónimos con fines estadísticos y poder dar un mejor servicio. Esta información se conoce normalmente como "cookies" y ayuda seguir mejorando la web.

La web de CAL REI, en ningún caso puede obtener información personal de su ordenador.

Qué son y por qué se recomienda habilitar las “Cookies” del navegador?

Las cookies son pequeños archivos creados por los sitios web para guardar información. Cuando entra en www.calrei.com, la web solicita a su navegador que coloque una serie de cookies en el equipo, lo que representará una forma segura de personalizar la compra o visita a la web de CAL REI.

CAL REI recomienda que active las cookies en su navegador web, ya que hay diferentes servicios de web que dejarán de funcionar si las cookies no están habilitadas, como es por ejemplo los productos visitados durante la navegación. El sitio web www.calrei.com puede instalar también cookies de terceros que permiten mejorar los servicios que damos. Un ejemplo de este uso son los servicios de Google Analytics.

Para obtener más información sobre la activación de cookies utilice el menú de ayuda de su navegador. En este mismo menú podrá comprobar que puede determinar de qué sitios web desea aceptar cookies. Tenga en cuenta que la deshabilitación de las cookies podría afectar al correcto funcionamiento de determinadas secciones de nuestra web. Si no desea recibir "cookies" o desea que se le comunique cuando si han colocado, puede configurar su navegador siempre que el navegador lo permita:

  • Safari, a la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad.
  • Internet Explorer, en la opción de Herramientas, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.
  • Firefox para Mac a la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies.
  • Firefox para Windows en la opción de menú de Herramientas. Seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.
  • Chorome para Mac a la opción de menú Herramientas, seleccionando Preferencias, accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad. y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.
  • Chrome para Windows, a la opción de menú de Herramientas, seleccionando opciones, accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.


CAL REI se reserva el derecho de modificar el criterio respecto al uso de "cookies".

Última actualización: 12/10/2015